凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

上海通用雪佛兰-科鲁兹

科鲁兹怎么样?

北出口雪佛兰科鲁兹掀背运动时尚T时代

2013-12-30 21:14:06
来源:凤凰汽车 作者:球球

以时尚领先设计为鲜明标签,科鲁兹掀背车掀起了“表现由我”的年轻风潮,它不仅丰富了国内科鲁兹车系的产品线,更是对时下年轻人个性化、多样化用车需求的又一次精准把握,让更多年轻人在奋斗前行的道路上,体会到 “掀”活青春的乐趣。

与三厢版科鲁兹相比,科鲁兹掀背车的行李厢容积为413L,比三厢版具有的400L大了13L,看这个数字两车的差别不大,但是掀背车型有一个得天独厚的优势,是三厢车型无法比拟的,在将掀背车型后排座椅放倒之后,车内形成的巨大整体储物空间甚至足以放得下一辆小尺寸的自行车。

科鲁兹掀背车的1.6L车型底盘悬挂结构与三厢科鲁兹保持一致,1.6T车款则在原车前麦弗逊后扭转梁的基础上,增加了瓦特连杆机构,抑制过弯时的侧倾程度,保持更好的车轮附着力,一定程度上提升了整体的操控水平,这个结构之前在别克英朗车上也已经被采用。

动力方面,从发布的燃料消耗量标识信息来看,科鲁兹掀背车型沿用了现款三厢车型的1.6L和1.6T发动机,最大输出功率分别为89kw(121ps)和135kw(184ps),传动部分科鲁兹掀背车1.6L车型可选择5MT和6AT,而1.6T车型仅有搭载了6AT。油耗方面,科鲁兹掀背车1.6L+5MT为6.9L/100km,1.6l+6AT为7.6L/100km,1.6T+6AT为8.2L/100km。科鲁兹掀背车型在操控方面有所提升,悬架系统进行了轻量化的设计,重量降低,同时还提升了刚性;后悬架系统虽然继续使用扭力梁式设计,可以更好的控制成本,还可带来更大的车身内部空间。

科鲁兹掀背车拥有跑车风格的车身比例,五门掀背造型展现了浓郁的欧洲风格,其灵活多变的空间也非常贴合时下年轻人的多样化用车需求。新车前脸设计上与三厢版车型相似度很高,尾部线条设计很简洁,体现了紧凑运动的风格。车身尺寸上,掀背车型车身长度达到4510mm,车身宽度则控制在1795mm左右;而轴距部分和三厢版完全一致,同为2685mm,这个尺寸在同级车型中算得上是宽敞了。在未放倒后座时,后备箱就可以提供的413L行李箱空间,这在紧凑级掀背车型中是相当优异表现了,而放倒座椅之后更是可以获得883L的超大行李箱容积。相信它的到来,将为竞争激烈的中级车市场提供更多的活力之选。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市天驰汽车销售服务有限公司
经销商地址:鄂尔多斯市东胜区包东高速公司92公里处
经销商电话:0477-8561818

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-15.99万元
1.6L 1.6T 1.8L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.89-15.99万
    紧凑型车
    1.6L 1.6T 1.8L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行