凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

上海通用雪佛兰-赛欧

赛欧怎么样?

铜川鼎兴雪佛兰北国新天地小型车展闭幕

2013-12-25 11:06:45
来源:凤凰汽车 作者:球球

铜川鼎兴雪佛兰北国新天地小型车展现已落幕,此次车展的目的是想在寒冷的冬天带给您温暖,同时也把温暖带给您身边的亲人;同时也是年末之际,我店改变以往的店销,把销售点带到您的身边,在您购物的闲暇时间里,可以到临时的销售点去观赏车,不用抽时间,不用专程到店赏车,“它”就在您的身旁。让您有一辆属于自己的爱车,品味有车生活,让您出行方便,不在受寒冬的影响。是我们所想,把温暖带给顾客,是我们所希望的。

销售顾问热情给顾客讲解,您是不是心头暖洋洋的?

客户的亲身体验是不是心痒痒,想要立即拥有一款这样的车,幻想开着车回家过年,带着爸妈给亲人长辈们拜年是多么有面子的事情!

精美的礼品送您,祝福您在新的一年中心想事成,马到成功!

本次车展展车少,没有让给更多的客户观赏到其他的车型,多一个选择,多一种体验,在此,我们诚邀您到店咨询购买,在2013年年末,也是我店的店庆月,雪佛兰全系车型压榨掉所有的价格水分,不盈利,以最大的优惠幅度回馈广大客户,结束2013冲击2014,为2013年画上圆满的句号,把握这13年最后的机会,不要错过哦!

请记住我们的咨询电话:0477-8101233 我们敬候您的佳音!

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市鼎兴汽车销售服务有限公司
经销商地址:鄂尔多斯市东胜区铜川镇汽贸街和兴汽车城
经销商电话:0477-8101233

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

赛欧
赛欧
指导价:5.68-7.58万元
1.2L 1.4L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    5.68-7.58万
    小型车
    1.2L 1.4L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行