凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

上海通用雪佛兰-赛欧

2013广州车展

北出口利丰 赛欧惠上加惠成最保值小车

2013-12-13 04:03:06
来源:凤凰汽车 作者:球球

随着汽车消费观念的成熟,“残值率”已逐渐成为中国消费者购车时的参考因素。最新资料,全球知名车辆识别和价格信息提供机构——RedBook 在2013年第三季度的二手车残值跟踪报告中显示,雪佛兰赛欧以77.40%的两年残值率引领国内中级车细分市场,成为最保值的小车。  

加之新赛欧目前在西南区域开展的“幸福惠到家 限时专递”活动,震撼推出了赛欧幸福导航版和幸福限量版车型。其中,幸福导航版车型新增了嵌入式导航配置,幸福限量版车型新增轮毂、倒车雷达、行车记录仪或倒车雷达、遥控门锁、后电动窗任一组合配置。

作为全球三大车辆评测机构之一,在专业信息服务领域拥有近60年经验的RedBook在亚太和中东地区极具权威性。对于车型的调研和分析,RedBook主要是通过研究一段时间内车型价格的变化趋势,然后以此为基点结合车型的市场占有率、消费者口碑和宏观经济政策等因素综合评估一款车型的保值率。在国内,RedBook是通过汽车厂家、经销商和相关机构的报告,监测主要新闻媒体, 再结合公司研究人员的实地调研,从而得到新车及二手车市场的可靠价格。  

口碑销量双丰收 最保值小车实至名归  

实际上,市场口碑和保有量对二手车在市场的卖价具有不可忽视的影响。作为首款探入5万元区间的国际品牌车型,雪佛兰新赛欧凭借国际品质、大空间、高安全、低油耗赢得了消费者,尤其是首次购车的城市普通家庭的关注。销售数据显示,截至10月底,上市仅46个月的新赛欧国内外销量已累计突破83万辆,其中,在国内新赛欧已拥有超过68万个车主家庭,并凭借国际品质、实用空间与安全性能赢得了消费者的口碑。在国外市场新赛欧表现同样抢眼,自2010年末实现批量出口至今,新赛欧累计出口销量已超过15万辆,成功赢得海外市场认可。正是新赛欧拥有巨大的保有量以及不错的口碑,使其在二手车市场价格坚挺且不缺买主。  

全球标准研发 造就国际大品质  

作为一款国际品牌小车,雪佛兰新赛欧严格遵循通用汽车全球产品开发流程以及通用汽车全球工程、质量标准打造,整车95%的零部件供应商来自于现有的通用汽车全球体系,其中40%以上属于全球大型零部件集团或其合资企业,确保了新赛欧的零部件在质量、服务、技术、价格等方面达到雪佛兰品牌的国际标准。  

上海通用汽车一脉相承的制造工艺和质量管理体系,也是雪佛兰新赛欧国际品质的重要保证。严格的全球质量管理流程和规范,覆盖研发、采购、制造、认证等全过程。在此基础上,根据中国市场不同的地域环境,雪佛兰新赛欧还针对性地实施了高强度的质量认证。自上市起,新赛欧就被赋予“小车大品质”的标签,成为国内小车市场的标杆车型。  

优质售后服务 源于雪佛兰金领结  

出色的国际品质背后,雪佛兰新赛欧的售后服务体系同样值得信赖。新赛欧恪守国际标准的金领结服务,在提升小车附加价值的同时,以十分亲民的售后维修保养成本,一如既往地为国内家庭带来驾驶的幸福体验。截至2013年7月底,雪佛兰的网络总数已达到653家,覆盖全国281个城市和地区,包括三四线城市的230个城市,这标志着不管你在何处购买新赛欧,都可享受到业界领先的汽车销售和售后服务。值得一提的是,从今年9月起雪佛兰车主更享受高于国家“三包”政策的3年或10万公里整车质保标准。  

编辑点评:雪佛兰新赛欧超高保值率的背后不但体现了消费者对其产品外观、设计、性能、安全和油耗等方面的全面认可,更体现出消费者对雪佛兰产品高质量和优秀服务体验的信任。  

随着新赛欧开展的“幸福惠到家 限时专递”活动火热进行,震撼推出赛欧幸福导航版和幸福限量版车型。其中,幸福导航版车型新增了嵌入式导航配置,幸福限量版车型新增轮毂、倒车雷达、行车记录仪或倒车雷达、遥控门锁、后电动窗任一组合配置。

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市天驰汽车销售服务有限公司
经销商地址:鄂尔多斯市东胜区包东高速公司92公里处
经销商电话:0477-8561818

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

赛欧
赛欧
指导价:5.68-7.58万元
1.2L 1.4L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    5.68-7.58万
    小型车
    1.2L 1.4L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行