凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

上海通用雪佛兰-景程

2013广州车展

领跑年末车市 铜川景程最高享2.5万元

2013-12-11 03:52:43
来源:凤凰汽车 作者:球球

2013款景程打造“全尺寸高档中级车”概念,不仅在外观内饰方面多项革新,同时在科技与动力上做了提升,营造出不同凡响的精锐舒适氛围以及雅致生活品位符合新一代人士对座驾的高品位要求,并重新定义了现代中级车的内涵。  

据悉,铜川鼎兴雪佛兰年末大放“价”,景程最高优惠现金2.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详询:0477-8101233

新景程具有超高性能、超大空间、超低价格等优势。经过全新设计的2013款新景程,充分的诠释了现代务实风格。前格栅和雾灯融入了雪佛兰家族设计元素,保险杠下部进气格栅的U型轮廓线条一直延续到大灯下方,两侧的雾灯装饰框带有镀铬饰条,既精致又具有现代气息,配合全新的八幅铝合金轮毂显得活力动感。在继承雪佛兰年轻、积极的品牌定位的同时,整体“卖相”大气十足,符合主流消费群体的需求。值得一提的是,新景程全车4808/1807/1450mm,轴距2700mm的宽大尺寸远超对手,大尺寸带来的大空间优势表现无遗。  

配置方面,2013款景程更强调舒适、科技、人性化。比如配置了负氧离子空气清新净化系统(VAPS),可有效吸附车内细菌病毒和有害气体。2013款景程配备的第二代e路享智能舒适行车伙伴,是一款经由手机连接网络,通过语音操作为用户提供各类实用信息服务的车载信息娱乐系统。配合7寸触摸显示屏,可以提供实用行车信息,蓝牙通讯,新闻资讯,股票、天气信息等22项实用功能。在操控方面,第二代6速手自一体变速箱的配备,使其起步更为平稳,加速更顺畅,驾驶乐趣与乘坐舒适性都有一定程度提升。 动力方面,2013款全新景程采用了全新EcoPower高效动力组合,搭载1.8L Ecotec DVVT发动机和第二代六速手自一体变速箱,最大功率和最大扭矩分别达到了105Kw和175N•m,动力十分强劲。在享受高效动力输出之余,2013款全新景程也兼顾了燃油经济性,百公里综合工况7.5L,成为了雪佛兰品牌在节能环保方面优势的有力佐证。2012款马自达6匹配VVT、VIS技术的经典2.0L引擎,最大功率为108Kw,在发动机转速4000转时即可输出183N•m。  

在国内中级车市场,雪佛兰景程一直受到务实奋斗的实干主义者的欢迎,2013款新景程集“大尺寸、大空间、高配置”于一身,更加紧密地贴合目标人群的实际需求,成为国内中级车市场的有力角逐者。

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市鼎兴汽车销售服务有限公司
经销商地址:鄂尔多斯市东胜区铜川镇汽贸街和兴汽车城
经销商电话:0477-8101233

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

景程
景程
指导价:10.89-15.19万元
1.8L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.89-15.19万
    中型车
    1.8L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行