凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

长安铃木-S.CROSS锋驭

2013广州车展

长安铃木S-CROSS锋驭预售开启 全民激情

2013-12-11 03:35:16
来源:凤凰汽车 作者:球球

11月12日,长安铃木全新城市SUV车型S-CROSS锋驭正式启动预售,预售价格区间为:11.28万元起至15.58万元。同日,由长安铃木举办的大型全民互动活动“自驾中国”也强势进入第二阶段即“幸运加速 抢车夺金”环节。

“自驾中国”活动分为“说走就走,趣请年假”、“幸运加速,抢车夺金”“秀出真我,赢取豪礼”三个阶段,自11月6日开始至12月19日结束,网友只需登陆官方网站活动页面( http://s-cross-events.changansuzuki.com/ ),轻点鼠标参与趣味活动或分享自驾经历等个人魅力生活,不仅可抽取4999元旅游基金、3000元购车基金等丰厚好礼,更有机会赢取为期7天“包车、包油、包吃住”自驾游中国的终极大奖,由S-CROSS锋驭相伴畅行。  

众所周知,逃离都市的樊笼,去释放身心与大自然亲密接触;免费驾车纵横华夏大地,探寻锦绣河山异彩纷呈的风土人情,是多数人极度渴望又难得实现的梦想,自驾中国则为大众提供了这样一个圆梦契机。由于活动紧扣时代脉搏,深入把握大众心理,因而激发了全民参与豪情。第一阶段“趣请年假”启动短短3天,相关话题即达到上百万的讨论量,诞生了“甄嬛体”、“出师表体”、“双十一体”等“奇葩”假条,包括留几手、陆琪在内的微博红人也纷纷参与转发评论,形成了史上最全“年假理由”的百科全书,微博热度力压双11网购、爸爸去哪儿等热门话题,达到了社会效应和舆论口碑的双线飘红。  

锋驭作为城市SUV价值标杆,蕴含帮助现代人突破常规生活的限定模式,激发无尽澎湃的锋芒动力,从容驾驭多彩人生的期待。希望通过此次活动,呼吁广大公众关注自身生活质量,有意识把握生活的节奏。未来,随着新车型不断推向市场,长安铃木还将继续配合更为多元化的活动,深化品牌形象和价值的同时,为消费者带来丰富的回馈。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

锋驭
锋驭
指导价:未上市
1.6L
MT CVT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    未上市
    小型SUV
    1.6L
    MT CVT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    未上市
    小型SUV
    1.6L
    MT CVT