凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风悦达起亚-K5

2013广州车展

鄂尔多斯起亚新K5遇上吴秀波 芯动上市

2013-12-09 09:21:27
来源:凤凰汽车 作者:球球

2014款起亚K5在鄂尔多斯举行上市发布会。此次上市的2014款车型将分为2.0L、2.0T以及2.4L三款排量共10款车型。新车在造型方面有小幅调整,同时新车最大亮点在于新增了2.0T车型。此次上市共发布了11款车型售价,而上市销售车型共10款,2.0T 自动Turbo仅公布售价还未量产。售价为15.98-25.18万元。具体售价请见下表:

2014款起亚K5官方售价表
车型 售价(万元)
2.0L 手动GL 15.98
2.0L 自动GL 16.78
2.0L 自动GLS 17.88
2.0L 自动LUX 18.88
2.0L 自动PREMIUM 20.18
2.0L 自动PREMIUM-2 21.68
2.0T 自动Turbo (仅发布售价) 20.28
2.0T 自动PREMIUM 22.28
2.0T 自动Speacial 24.98
2.4L 自动LUXURY 22.88
2.4L 自动PREMIUM 25.18
制表:凤凰汽车

动感的车身设计进一步优化。2014款起亚K5的车身尺寸为4845*1830*1460mm,轴距为2795mm。国产新款K5前保险杠和大灯采用了新的设计,LED日间行车灯的位置从雾灯区域调整到大灯组内部。车尾部分,新车将采用海外版车型的LED尾灯设计。

2014款起亚K5在外观配置方面,全系车型将配备投射式前大灯、电动调节外后视镜带辅助转向、无骨雨刷。高配车型还将配备氙气大灯、LED尾灯、感应雨刷、全景天窗等配置。

2.0T车型内饰更具运动气息。全新车型将配备三幅式方向盘、皮质座椅等,而2.0T车型配备更为动感的运动型方向盘。中高端车型配备在一标牌上配备液晶显示屏、镀铬门把手、迎宾踏板照明灯等凸显品质的配置。

在安全配置方面,2014款起亚K5配备全排双安全气囊、ABS+EBD、预拉紧式安全带等。中高配车型配备了侧气囊、电子防炫目内后视镜、车身稳定系统、上坡辅助等安全配置。顶配车型还将选配UVO系统,这套系统可通过手机遥控车辆锁车/解锁、发动机启动/关闭、车内温度控制等一些列操作。

空间不输给更高一级的起亚凯尊。尽管K5定位比凯尊低,但实际上K5的车身尺寸并没有比凯尊小太多,而且经过我们的体验可以感受到韩系车适应中国本土市场的能力。我们的体验者身高170厘米,在国人中也算是非常普遍的类型。后排空间方面,我们发现了K5在这方面完全不输于凯尊,在K5的后排完全可以获得与凯尊一样的乘坐感受,而且我们都认为K5的后排座椅甚至要比高一级别的凯尊舒适。

2.0T车型动力强劲。国产新款K5将继续使用2.0L与2.4L的自然吸气发动机,除此之外,新车增配了一台搭载2.0升涡轮增压发动机的车型,其发动机最大输出功率为245马力,峰值扭矩达到350牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

编辑点评:作为一款年轻时尚的中级车,起亚K5得到了国内很多年轻消费者的认可,这也是由于在车辆的动感时尚的设计和较为丰富的配置,同时在售价方面也有着不小的优势。2014款新增加的2.0T车型更是为追求速度的消费者提供了好的选择。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市祥达汽车销售服务有限责任公司
经销商地址:内蒙古鄂尔多斯市东胜区铜川镇包府路东侧
经销商电话:4008082020-8621

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-24.98万元
2.0L 2.0T 2.4L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    15.98-24.98万
    中型车
    2.0L 2.0T 2.4L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行