凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

上海通用雪佛兰-科帕奇

2013广州车展

铜川大车组置换暴起 2013最后置换月

2013-12-05 21:39:01
来源:凤凰汽车 作者:球球

2013年的最后一个月已经到来,鄂市鼎兴雪佛兰置换活动也将接近尾声,以旧换新,不分品牌、车系,均可到铜川鼎兴雪佛兰置换大车组(科帕奇、迈锐宝、景程),在置换的同时,你在享受正常优惠的同时,还可享受置换补贴,最后的置换期限,错过此次机会将是您最大的损失啊!把握机会,一举拿下。我们期待您换购新车后的满意笑容。详询:0477-8101233

迈锐宝2.4SIDI有豪华版和旗舰版两款可选。其中,豪华版车型新增米色真皮纯享内饰、后排独立空调出风口和铝合金十幅轮毂,而且价格维持不变。至于更高配置的旗舰版,不仅有水磨真皮黑色座椅内饰、后排独立空调出风口以及铝合金十幅轮毂,还标配了JBL专业影院级音响。可以看出,这些配置的含金量都不低,对于特别注重高端配备的消费者来说,旗舰版的迈锐宝无疑更值得考虑。

值得一提的是,两款版本均搭载了2.4LSIDI发动机,该款发动机采用了缸内直喷技术,最大功率和最大扭矩比2.0L发动机提升了29kW和50N·m。不到23万元的价格,就可以买到一款2.4L直喷发动机,看来迈锐宝在配置和价格上的表现并不逊色于同级别车型。

全新景程起步很平稳,加速顺畅且凌厉,加上优异的节油功效,和得天独厚的“大肚王”优势,2013款全新景程在强劲动力与超低油耗之间实现了最大程度的平衡,突显了雪佛兰品牌“节能环保未来科技”的基因,形成了其在全尺寸中级车领域里面最为核心的产品竞争力,势必成为2013年务实主义者在家用与商务用车上的首选。

全新景程在强劲动力与超低油耗之间实现了最大程度的平衡,突显了雪佛兰品牌“节能环保未来科技”的基因,形成了其在全尺寸中级车领域里面最为核心的产品竞争力,势必成为2013年务实主义者在家用与商务用车上的首选。

科帕奇外观也同样吸引眼球,巨大的中网“大嘴”设计,给人留下深刻印象。前大灯配备透镜和高度调节功能,可以再能见度较差的情况提供好视野。尾部没有了前脸的凶狠,相对而言,饱满了许多。双侧双出式的排气管,透露着自信睿智、乐于表现的雪佛兰气质。

科帕奇内饰时尚且科技,充满着个性的味道。很多细节做的很精致,尤其是车内很多地方采用了仿碳纤维材质进行点缀,又增加了它运动的天赋在其中中控台色调基本上以暗色系为主,中间为盾形设计,按键摆列整齐、回馈力也不错。前排标配的真皮座椅为全系标配。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

科帕奇
科帕奇
指导价:21.98-26.38万元
2.4L
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    21.98-26.38万
    紧凑型SUV
    2.4L
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行