凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

进口雪佛兰-科迈罗

2013广州车展

铜川雪佛兰定制自己的科迈罗 优惠5万元

2013-12-05 21:35:24
来源:凤凰汽车 作者:球球

没有哪一款跑车可以像雪佛兰Camaro一样,历经五代发展,仍秉承着45年前第一代设计者所赋予他的灵魂——男性的力量与无畏,永不放弃的战斗精神和兄弟般的忠诚;没有哪一款跑车可以像雪佛兰Camaro一样,给人如此众多对驾驶激情的幻想,让人热血沸腾地渴望着与他一起闯入那个传奇的世界!  

铜川鼎兴雪佛兰科迈罗 大黄蜂现车销售,最高优惠50000元现金,望感兴趣的朋友到店咨询购买。详询:0477-8101233

借助《变形金刚》横扫全球票房的超强人气,Camaro科迈罗在中国可谓是家喻户晓的传奇英雄。《变形金刚》中大黄蜂变身为一款超酷跑车的震撼瞬间,让所有影迷记忆犹新,这就是Camaro科迈罗的美式肌肉范儿!正如电影中大黄蜂所给我们的最初印象,Camaro科迈罗也是男人最忠诚的伙伴和兄弟,他给人以力量与战斗精神,伴随其实现追求与梦想。

对于很多从小怀揣着“变形金刚”梦想的年轻人而言,能让真正意义上的“变形金刚”座驾陪伴左右,是一件令人热血沸腾的事情。现在,我们帮助你完成梦想,到店购买科迈罗,任何你喜欢的颜色、任何你喜欢的搭配我们都帮你完成,并且为你办理好车辆的所有手续,为你打造属于你的独一无二科迈罗“大黄蜂”!

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市鼎兴汽车销售服务有限公司
经销商地址:鄂尔多斯市东胜区铜川镇汽贸街和兴汽车城
经销商电话:0477-8101233

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

科迈罗
科迈罗
指导价:45.58-47.58万元
3.6L
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    45.58-47.58万
    跑车
    3.6L
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    45.58-47.58万
    跑车
    3.6L
    AT