凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风风行-景逸X5

  • 车系首页
  • 参数配置
  • 实拍图片
  • 报价
  • 文章
  • 车型论坛
  • 东风乘用车荣获品牌攀升奖

    2013-11-28 10:17:27
    来源:凤凰汽车 作者:球球

    11月12日,由国内著名民调机构零点研究咨询集团主办的第三届零点民声金铃奖颁奖典礼在北京海航万豪酒店盛大举行。东风汽车集团股份有限公司乘用车公司、腾讯、加多宝、真功夫等一批中国品牌荣获品牌攀升奖。其中东风乘用车获奖事件/原因是“东风乘用车品牌发布 面向未来自豪向前”。

    金铃奖是一个完全来自民间的奖项,来自于一个发出民意的非权力部门的肯定。由零点组织全国几十位公共管理专家,民意研究专家和媒体研究专家评选得出,评选结果完全客观、公正和中立。在颁奖典礼现场,包括中国国际经济交流中心秘书长魏建国、国务院参事、友成企业家扶贫基金会常务副理事长汤敏、中国行政管理学会执行副会长兼秘书长高小平在内的几十位中国政届、商界、知识界、媒体界的精英人士与会。

    评委会认为,东风乘用车品牌作为企业的一张名片,在消费者心目中的形象塑造非一朝一夕之功,它凝聚的是几代东风人的持续努力和付出。品牌攀升奖意在奖励企业在品牌塑造、品牌建设方面持久有序,特别是品牌价值提升方面得到市场和消费者认可,并有着突出表现的企业。

    东风乘用车的获奖具体事例是:2013年4月19日,东风汽车公司以“自豪向前”为口号在上海正式发布东风乘用车品牌,该品牌旗下包括东风风神、东风风行、东风风度三个子品牌,其中东风风度为东风郑州日产当天发布的全新品牌名称。此举预示着东风乘用车品牌在东风汽车公司大自主、大协同、大发展的战略指导下,正蕴积着品牌的聚核、聚变,宣告了东风乘用车品牌的发展方向,一个面向未来的国际化的品牌已清晰可见。  

    面向世界,东风乘用车品牌将秉承“自豪向前”的品牌精神,以做强做优为中心,以创新驱动、自主发展和改革开放、提升合作为要务,展开工作,在优秀的基础上追求卓越,利用大协同战略平台打造体现“时尚科技、关爱家庭、专业信赖”为特点的汽车产品,引领各细分市场,成为一流乘用车产品及服务标准的制订者与提供者。

    凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

    本周热门车降价推荐

    相关阅读

    景逸X5
    景逸X5
    指导价:7.99-10.59万元
    1.6L 1.8T
    MT

    最热促销

    • 4S店
    • 综合店
    • 港口店
    鄂尔多斯

    网友发表评论:

    登录注册
    0/300 字

    网友评论

    条/共
      0/300 字
      7.99-10.59万
      紧凑型SUV
      1.6L 1.8T
      MT

      二手车推荐

      同级别关注排行

      7.99-10.59万
      紧凑型SUV
      1.6L 1.8T
      MT