凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

北京奔驰-E级

奔驰E级怎么样?

鄂市元旦七日 奔驰E级轿车驻守购物中心

2013-12-27 21:31:15
来源:凤凰汽车 作者:球球

梅塞德斯-奔驰“E”路随行,相伴有你,大型促销抽奖活动于1月1日-1月7日在购物中心一层东厅盛大开启(铁西展厅砸金蛋活动同步进行),活动现场订购新车,有大礼赠送,一等奖:美国进口崔克山地车 1部,现场售后保养工时费优惠555元,现场登记,参与幸运星抽奖,还有机会获得家用电器任意1台,100%中奖,提前微信报名,还可获得神秘礼品1份,期待您莅临品鉴。详情如下:

新年感恩大礼:

一、幸运抽奖礼遇:

凭此券可参与奔驰幸运抽奖活动,2014年1月25日到铁西奔驰展厅抽取奔驰精美礼品1份,100%中奖(奖品设置:光波炉 1名,足浴盆 1名,奔驰拉杆箱 3名,进口红酒 5瓶,奔驰水杯 5个,幸运奖若干名。另注:1月24日-1月26日进店,均可领取幸运奖 1份)

二、购车大礼:

活动期间订购车客户,可获得砸蛋抽奖机会一次,100%中奖,惊喜如下:

崔克山地自行车 1辆 ,光波炉 5台,电压力锅 5台,奔驰车模 2个,挂烫机 5个,按摩足浴盆 5个,豆浆机 5个,空气净化器 5个。

2014年,马到成功,马年新气象,您想拥有奔驰品牌的尊贵服务吗?我店售后服务设施齐全,车型丰富,背后有强大的利星行集团做汽车支持,您还有疑虑吗?

买奔驰1辆,便会得到无数次奔驰感恩活动回馈您的机会,拥有奔驰原厂配件,拥有奔驰品牌装具,拥有奔驰品牌精品,浓郁的梅赛德斯-奔驰文化,将会香薰您的购车之旅,保护您的驾车之旅,真正给客户一个放心购买。

利星行汽车—鄂尔多斯之星,卓越服务,惟有最好!

梅塞德斯—奔驰授权经销商:鄂尔多斯之星汽车有限公司

销售地址:东胜区铜川镇天骏实业集团往北车管所分局斜对面—鄂尔多斯之星/东胜区铁西公园南门对面-奔驰展厅

售前电话:0477-3843888/3876291

售后电话:0477-3843999

下载利星行手机APP客户终端,了解具体车系信息:

长期优惠活动:

1、老朋友推荐新朋友购车,我店赠送A保养1次,请您即刻点击右上角标“…”,分享到朋友圈,赢得大礼哦!

2、老朋友推荐新朋友关注我司微信平台,留下姓名-电话-推荐人联系方式,均可赠送奔驰精美礼品一份,更有机会获得我司任何活动幸运抽奖名额1个。

3、在微信平台预约维修保养,更有机会获得工时费双八折优惠,下载我司利星行手机APP客户终端,详细了解利星行汽车文化,了解奔驰车系,了解各种活动政策。

此活动最终解释权归鄂尔多斯之星汽车有限公司所有

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯之星汽车有限公司
经销商地址:东胜区铁西公园南门对面奔驰展厅 /铜川镇天骏实业集团往北车管所分局斜对面 
经销商电话:0477-3843888

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:44.3-79.8万元
1.8T 3.0L 3.0T 3.5L
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    44.3-79.8万
    中大型车
    1.8T 3.0L 3.0T 3.5L
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行