凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

上海通用雪佛兰-赛欧

赛欧怎么样?

铜川赛欧 经济型合资小车最高享8000元

2013-12-24 09:56:46
来源:凤凰汽车 作者:球球

赛欧,从别克雪佛兰,这个在中国打拼10年之久的“小康车”终于迎来了脱胎换骨的继任者。老款赛欧的可靠、实用和令人放心的售后服务为其在消费者心中树立了出色的产品形象。对于新产品 而言,这既是财富又是挑战。好的口碑可以让消费者更快、更容易地接受新的产品。当然好的口碑也意味着更难超越的高度。保持与以往相同的产品品质只会被挑剔 的消费者理解为停滞不前。所谓“逆水行舟,不进则退”,新赛欧要想像它的前辈那样继续成为同级市场上的“航海家”,就必须拿出更令人信服的本事。  

铜川鼎兴雪佛兰赛欧最高优惠8000元现金。详询:0477-8101233

赛欧作为最早进入中国家庭的私家车之一,出色的空间表现和便捷实惠的后期保养都是其在激烈的市场竞争中屹立不倒的原因。在目前市场上,同价位车型中它几乎是性价比最高的合资品牌车型了。

与传统的车型换代不同,新赛欧的研发并没有依托老款车型的平台,而是采取了全新设计 的方式,由日渐成熟的泛亚汽车技术中心完成。这样做的好处当然显而易见。首先对于新赛欧的开发,我们的本土团队具备绝对的主导权。这不仅很好地证明了本土 的设计研发能力,更重要的是保证了车型后续的升级与换代的自主。因此,上海通用总经理丁磊骄傲地说道:“新赛欧的问世标志着上海通用汽车和泛亚汽车技术中 心形成了完整的整车开发能力,表明上海通用汽车覆盖完整产业链体系的能力跃上一个新台阶。”

新赛欧虽然是基于乐风的底盘而开发,但是在外观上却与乐风有些大不同。新款赛欧给你的第一感觉就是很雪佛兰。微笑角度更大的进气格栅以及略显犀利的大灯,配以厚重的前保险杠,使得新赛欧具有了不少科鲁兹身上的运动气息。

新赛欧的侧面线条较为动感,圆弧的车顶有新君威的味道,同时上扬的腰线也是时下比较流行的设计,使整车看起来有种跃跃欲试的态势。

尾部设计方面较为简洁,由于考虑到成本,在尾部添加类似新君威尾部的镀铬饰条显然不大现实,因此立体红色尾灯成了新赛欧尾部绝对的视觉中心。

当然,新赛欧还有一个很明 显的变化,即车型结构从原来的三厢+旅行变成了两厢+三厢。继今年年初试驾了新赛欧三厢后,我们又迎来了新赛欧车系中同样重要的两厢车型。与三厢车型相 比,两厢新赛欧的前脸没有任何变化。V形中网与线条锐利的头灯很自然地融合在一起,两侧线条由车头经发动机盖一直延伸至A柱。整体造型充满活力、动感时尚。

谈到空间,这是新赛欧改变车型结构后最值得炫耀的一点。与老款赛欧相比,新车虽然在长度上略有缩短,但在宽度、高度和轴距上都有了明显的增加。因此,新赛欧必定会拥有更加充裕的车内空间。新赛欧两厢标准状态下可以提供248升的行李空间,这显然无法与三厢版本相比。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯市鼎兴汽车销售服务有限公司
经销商地址:鄂尔多斯市东胜区铜川镇汽贸街和兴汽车城
经销商电话:0477-8101233

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

赛欧
赛欧
指导价:5.68-7.58万元
1.2L 1.4L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    5.68-7.58万
    小型车
    1.2L 1.4L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行