凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

北京奔驰-E级

2013广州车展

圣诞来了-诚挚邀请您来奔驰店领平安果

2013-12-17 11:22:10
来源:凤凰汽车 作者:球球

每年12月25日是全世界大多数基督徒纪念耶稣诞生的日子,这天外出旅游,一起喝啤酒,吃烤鹅成了亘古不变的庆节习俗。

梅赛德斯-奔驰作为德系豪车品牌,在圣诞节来临之际,给新老车主也带去一份温暖的问候,即日起至圣诞节结束,进店看车的所有客户均可到前台免费领取平安礼物一份,另外我店将于12月21日-12月22日推出新款奔驰C级轿车试驾活动,到店试驾更有机会获得抽奖机会一次,100%中奖,有神秘大奖一份参与其中,您不买车也可享受奔驰客户的尊贵待遇,先试驾先抽奖,大奖就是您的。

要买车和已经拥有奔驰座驾的朋友们注意:梅赛德斯-奔驰年末最后一波优惠即将来袭,售前、售后以及金融贷款方面给您全方位优惠,活动仅限一天,限量抢购,真真正正,实实在在的优惠,让您成为土豪不是梦!

活动优惠政策: 

一、 年末购车大礼+定金双倍增封顶优惠:只限活动当天(12月21日-12月22日)
四大购车礼包: 
圣诞欢庆礼:奔驰拉杆箱+蓝牙音箱+高级红酒 1份  
圣诞乐享礼:奔驰雨伞+蓝牙音箱+高级红酒 1份     
圣诞尊贵礼:奔驰拉杆箱+高档茶叶+高级红酒 1份  
圣诞享福礼:奔驰拉杆箱+奔驰雨伞+高级红酒 1份  

二、 保险2大礼遇:
1、活动期间内,对所有店内续保客户(要求险种 车损、三者、上述险种不计免赔),赠送A保养一次。
2、自购新车保险>=12000元,可获赠奔驰品牌空气净化器1台。注:以上2种礼遇不能同时享受。
3、金融服务费尊享5折优惠。

三、售后2大礼遇: 
1、凡活动日进店奔驰用户即可尊享售后价值550元的13项免费检测,工时配件双8折优惠。注:上述礼遇仅能享受1次。 
2、凡活动日到店进行自费保养或维修客户,消费金额满2000元即可获得奔驰原厂燃油添加剂一个,满3500元即可再获得奔驰原厂防冻玻璃水一瓶 
活动政策有效时间:即日起至2013年12月31日(购车礼包政策除外) 
详情敬请咨询:0477-​3876291/3843888

  
地址:东胜区铁西公园南门对面奔驰展厅 /铜川镇天骏实业集团往北车管所分局斜对面。 
智之从容,动之激情,雅之品尚,新款C级轿车再一次演绎设计的完美,与操控的灵活,舒适的最高境界。 
这是您一展身手的好秀场,更是您明智购车的好时机,年末最后一波封顶优惠,想要就来体验一下,我们热情恭候您的光临。



更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:鄂尔多斯之星汽车有限公司
经销商地址:东胜区铁西公园南门对面奔驰展厅 /铜川镇天骏实业集团往北车管所分局斜对面 
经销商电话:0477-3843888

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关) 


 

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:44.3-77.9万元
1.8T 3.0L 3.0T
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
鄂尔多斯

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    44.3-77.9万
    中大型车
    1.8T 3.0L 3.0T
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行